로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■ B컵 참젖 매끈한 허리라인 잘빠진 ❤ 수빈 ❤ 보고온 후기 ■■

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월26일
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 수빈
⑥ 경험담(후기내용) :

[시설] 

사우나 시설을 찍고싶었지만.. 손님이 너무 많이 계셔서..안에 내부사진을 찍기가

너무 힘들었네요 ㅠㅠ..

정말 광적으로 관리가 될정도로 시설도 깔끔하고 ! 그냥 가서 보시면됩니다!!

[관리사]

마사지도 잘하고 친절하시기에 굉장히 추천드리구요. 마사지 실력도 정말 프로급이십니다.

압을 조금 강하게 받는 편이라 말씀드리니 압조절이 바로바로 가능하시니까 걱정은 안하셔도 될거같습니다.

마사지자체를 잘도 하시지만 정말 열심히 해주시고 굉장히 다정 다감하게 마사지를 진행해주시는 부분이십니다.

건식마사지가 끝나고 힙업 마사지와 전립선은 굉장히 부드럽고 매끄럽게 마사지 해주십니다.

편하면서도 편하지않은 마음가짐으로 받고있는데 전립선 마사지를 시전해주십니다.

엉덩이부터 천천히 시작하시더니..제 기둥 주변을 꾹꾹 눌러주시면서.. 바짝 세워버리십니다.

잠시만..기다려달라고 화장실로 도망갔다가 와서 진정하고 받을 정도였으니까.. 대단햇죠뭐..큰일날뻔했습니다.

죽을거 같을때.. 똑똑하며 .. 구세주가 들어옵니다~!

[수빈]

수빈같은 경우에는 굉장히 업소에서 보기 힘들정도 와꾸와 정말 잘빠진 몸매를 가지고있습니다/

골반크고 엉덩이 빵빵하고 젖도 B컵에 보들보들하고

귀여운데..이쁘고..귀여운데 섹시하고 뭐 그런언니였습니다.

귀엽고 사랑스러운 이쁘고 잘빠진 여자친구 느낌을 원한다면 추천입니다.

서비스같은 경우 제가슴부터 정성스럽게 애무를 해준뒤 BJ를 시작해줍니다.

귀두를 정성스럽게 핥아주는 모습이 허허 좀 더 미치게 만들어주네요.

가슴은 B컵정도에 가슴에 유륜이 넓지않고 유두가 굉장히 귀엽고 이쁘게 생겼습니다 ㅎ

제가 BJ를 오래 해주는게 좋다고 말했더니..핸플은 거의 하지않고 서비스끝까지 BJ를 해주려고 노력하는 모습이 보였네요.

이쁜데 마인드 최고 실장님들이 교육을 잘시키는듯

마지막에는 핸플로 해주며 저를 애무해주다가 제가 발사신호를 주니까 입으로 받아주네요.

입싸까지 끝나고 가글로 해주기 전에 몇번더 움직여주는데 발사하고 나서 민감한 귀두를 노려주니 진짜 완전히 발사한 기분이였습니다.

대충 몇번 왔다갔다 하고 끝나는게 아니라 혀로 귀두 이곳저곳을 또 괴롭혀주네요 ㅎ

수빈이가 제 가운 챙겨주고 나왔는데 수빈이가가 오빠 너무 반가웠다고 다음에 기회되면 꼭 보고싶다고 말하네요.

확실히 요즘 사이즈가 굉장히 좋아진거같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수