로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

기본에 충실한 지수

컨텐츠 정보

본문

보통 한국분들과 대화하며 마사지를 풀면 왠만한 야매마사지가 아닌이상 

몸이 한결 가벼워져서 종종 찾고 다니는걸 좋아합니다

지수는 딥하고 밀착이 강합니다  

후면만 올탈이라 약간은 아쉽지만~ 마사지는 참잘해요 

우후죽순 스웨가 생기는요새 마사지잘하는분 보기힘든데 기본에 충실한 매니정ㅂ니다

가슴도 크고 예쁘고 밀착감있는 마사지에

마사지를 통해 혈액순환도 뭉친근육도 풀어주면서 감성적으로 피로가 한방에 풀어주고

터치마인드도 나름 좋고 대화를 이끌어가는 솜씨 좋아요

므흣하게 바디 살짝 타주면서 마무리는 핸플조쿠요 시원하게 쌌네요

.

보통 한국분들과 대화하며 마사지를 풀면 왠만한 야매마사지가 아닌이상 

몸이 한결 가벼워져서 종종 찾고 다니는걸 좋아합니다

지수는 딥하고 밀착이 강합니다  

후면만 올탈이라 약간은 아쉽지만~ 마사지는 참잘해요 

우후죽순 스웨가 생기는요새 마사지잘하는분 보기힘든데 기본에 충실한 매니정ㅂ니다

가슴도 크고 예쁘고 밀착감있는 마사지에

마사지를 통해 혈액순환도 뭉친근육도 풀어주면서 감성적으로 피로가 한방에 풀어주고

터치마인드도 나름 좋고 대화를 이끌어가는 솜씨 좋아요

므흣하게 바디 살짝 타주면서 마무리는 핸플조쿠요 시원하게 쌌네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름