로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[하은]슬랜더 몸매 좋구요 진리의 5월스파✅실사✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월28일
② 업종 :스파
③ 업소명 :5월스파
④ 지역 :학동역
⑤ 파트너 이름 : 하은
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘같은 환절기 날씨엔 마사지도 받고 떡도 치기 아주 딱 좋은 계절이죠..ㅋㅋ
5월스파..여기도 제가 자주 방문 하는 업소중 한곳 입니다..ㅎㅎ
여기도 시설이나 실장님 이하 스탭분들 상당히 친절 하시고...
서비스 언니들이나 관리사님들 완전 괜찮습니다..ㅎㅎㅎ
언제나  친절 하신 스탭에 안내에 따라서..
샤워를 하고.. 담배를 한대 피우고 기다리고 있으니
졸랑졸랑 스탭을 따라서..마사지 방으로 이동을 하여..
잠시 누워 있으니
관리사님 입장을 하시고.. 예전에 고쌤 한테 단골로 마사지를 받았는데..
이번엔 걍 랜덤으로 받았네요...
여긴 뭐..랜덤으로 받아도.. 관리사님들 상당히 마사지를 아주 잘 하십니다..
찜마사지도 아주 좋습니다
마사지가 끝나고.. 전립선을 받을때도 옆으로 보이는 뷰가 상당히 꼴릿 합니다 ㅋㅋ
그리고 잠시후..
하은 언니 입장!!!
이번에도..대박 입니다...ㅋㅋ
제가 좋아하는 슬랜더 몸매에..자연산 비컵 가슴..ㅋㅋ
거기다 와꾸까지... 뭐 하나 빠지는게 없는 언니네요..
역시나 슬랜더 언니는 저에게 진리인가 봅니다...
잠시후 언니가 탈의를 하고...위로 올라와서 서비스를 시작 하는데..
거울로 보이는 언니 홀라당 벗은 모습이..진짜루 장난 아니게 개 꼴립니다...ㅋㅋㅋ
역시 거울에 효과는 정말 ㅋㅋㅋ
가슴 립 서비스 스킬 상타이고..비제이도 완전 상급 입니다...ㅋㅋ
이 언니 전생애 정말 나라를 구한듯 어디서 이런 쪼임이..ㅋㅋㅋ
그리고 뒤치기에도...그렇고...
정 자세로 삽입 시에는...정말 장난 없습니다..
솔직히 정 자세에서 엄청난 쪼임이 느껴 지는데..
결국 얼마 버티지 못하고 발싸를...ㅋㅋ
사정을 다 하고 난뒤에도...언니의 움찔한 쪼임이 느껴지는데..
아..행복하네요..ㅎㅎㅎ
그리고 마무리 샤워로 잘 씻겨주네요
역시나 스파 건마는 저 한테 진리 인거 같습니다....
저 처럼 스파건마 좋아 하시는분들...
하은 언니 꼭 한번 접견해 보시길 바랍니다...

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름