로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

홍단언니의 섹스느낌은 어딜 가든 따라 갈수가없네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월12일 
② 업종 : 스파 
③ 업소명 : 모카스파 
④ 지역 : 방이동 
⑤ 파트너 이름 : 홍단 
⑥ 경험담(후기내용) : 모카스파 다녀왔어요

개인샤워실 까지 갖춘  좋은곳이지요

방으로 가서 마사지샘께 요즘따라 불편한 허리위주 하체위주로 해달라고 하니

프로페셔널하게 아주 만족스런 마사지 해주셨고

전립선 마사지는 지압위주로 해주는데 정력이 발달하겠군요ㅋㅋㅋ

사타구

니도 시원~하고 

언니가 들어오는데 귀엽고 아담한 스타일이네요

긴 머리에 애쉬그래이?  슬림한 스타일^^

올탈하고 삼각애무 시작으로 비제이 받는데

아주 오래 빠르게 빨아주네요^^

기분 굉장히 좋았습니다 마인드도 좋구요~

계속해서 비제이로 빨아주는데 느낌이 팍팍 오네요~

신호가 오니 콘돔을 착용하고  홍단이가 위로 올라타줍니다

홍단이의 허벅지와 엉덩이를 어루 만지면서  경렬한 섹스를 시작합니다 ㅋㅋㅋ

한손으로 가슴을 주물럭 주물럭~ ㅎㅎ  영화 배드신 주인공이 됬다 생각하고 섹스!!

절정의순간 홍단이의 얼굴을 보면서  한손은 가슴 한손은 엉덩이를 만지며 발싸!!!

홍단이는 귀엽고 애교 많은 언니였어요

끝나고도 애교도 부리고 착 달라 붙어있네요~~ 귀여워서

연장 하고 싶었지만 시간이 없어서 오늘은 여기까지,.,

모카가서  떡도치고 마사지 받으니까 피로가 확 풀리네요

오늘 하루 즐달 하고가요^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

모카스파님의 댓글

안녕하세요^^
모카스파 입니다
회원님의 소중한 후기 감사드립니다^^
다음 방문시에도 만족하실수 있도록
성심성의를 다해서 모시겠습니다^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수