로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

친구들 데리고갔는데 나혼자만좋은데갔다고 욕먹어서 후기올림..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5.15
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 인스타
④ 지역 : 잠실새내역
⑤ 파트너 이름 : 윤서
⑥ 경험담(후기내용) : 
오랜만에 친구들과 한잔하고 ~ 마사지 얘기가 나와서 ㅋ 
친구 셋이서 내가 자주가던 곳으로 대리고 갔습니다 ㅋ 

가게에 들어서자마자 실장님께서 사장님 친구분들 데리고 오셨네요 ~
하고 방갑게 맞아주시더군요 ㅎㅎ

일단계산하고 지금 대기가 좀있다해서 휴게실에서 음료 마시며 친구들과  

티비보며 앉아서 얘기좀하다가 방안내받고 샤워하고 방에 대기 하고 있으면
윤샘이 먼저 들어와 마사지 정말시원하게 받고 

윤서 이라는매니져님 들어오십니다 ~
짧은단발에 귀여운 페이스에 두손에 꽉차게 잡히는 미드 

어우 ~~ 서비스 예술입니다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 마무리까지 하고 나오니 실장님께서 일행분들 안끝났다고 

휴게실에서 잠시 기다리라고 하시더라구요 ~
그러곤 친구들이 하나둘 나와서 다시 술마시러 갑니다 ~

친구들이 욕을 엄청하더라구요 ~ㅋㅋㅋ
이새끼 이좋은데를 혼자만다니고 있엇냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 여기 진짜 개쩐다고 아주 난리가 났습니다 ㅋㅋㅋㅋ
한놈은 매일 갈꺼라고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타 입니다 ✨

사랑이 담긴 소중한 후기로 더 더욱 좋은 모습으로

한분 한분 정성껏 모시도록 노력하는 인스타가 되겠습니다.

인스타를 방문하여 감사드리고 앞으로 친철히 모시겠습니다 꾸벅~~

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름