로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

【❤️NF지윤 실사❤️】 몸매 예술 와꾸 최고 연애 최고 서비스,마인드 사로 잡은 그녀후기~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 27일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 지윤
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 술을 먹고 마무리 를 하는 자리에서 오랜만에 스파나 가볼까해서 

근처에있던 인스타 스파에 전화하니 바로 방문하면 된다고해서 도착했습니다.

휴게실도 있고 수면실도 있고 흡연실도 있고 샤워실이 너무 청결하고 깨끗하네요~

씻고 흡연하고 쉬고있으니 5분후 바로 직원이 부르고 안내해주네요

마사지방으로 이동해서 방으로들어왔고 잠시후 관리사분이 인사하면서 들어오고

마사지를 시작하시는데 압이 상당히 좋네요 강 약 조절도 잘하고 마니 뭉친곳은 조금 아프다 할정도로

압을 강하게 해주시는데 받고 나면 금방 시원해 집니다

상체부터 하체 발마사지 순위로 마무리를 해주십니다

전립선 마사지는 짜릿함을 느꼈고 마사지받는동안에 심심하지 않게 해주고

이야기를 많이  나누다 보니 분위기는 밝아졌습니다

그렇게 마사지를 기분좋게 받고

매니저 언니는 "지윤" 라는분이들어왔네요  외모도 이쁘고 몸매도 슬림하고 괜찮네요.

문을 잠그고 상탈을 한뒤 서비스를 시작해주네요

가슴은 B정도 되는거 같고 바디라인이 예술이네요 와꾸도 괜찮은거 같습니다

삼각애무로 시작하는데 상체부터 혀로 훑고 지나가는데 짜릿합니다 느낌이 아주 좋네요

애무하는데 혀놀림이 현란한 스킬로 정신못차리게 만들어줍니다

저의 똘똘이를 바로 입속으로 넣어버리는데

비제이를 따듯하고 처음에 부드럽게 해주는데 발싸할뻔 했습니다~

그래서 바로 장비를 장착하고  여상으로 시작 와 근데  지윤언니 허리 스킬에 반응이와서

자세바꿔서 정상위로 열심히하다가 빨리 다른체위로 뒤치기로 박아주다가 

엉덩이를 잡고 발싸 해줍니다~

너무 빨리 끝나서 아쉬웠지만 시간을 꽉꽉 다 채워주네요

제가 너무 아쉬운게 티가났는지  다음에 또 오라고 나갈때까지 배웅을 해주네여

끝나고 배가 출출했는데 라면 끓여주신다는 권유로 너무 감사하게 먹겠다고 하고

배도 부르게 마무리 하고 왔네요 진짜 오랜만에 스파 갔다왔는데 또 자주 들려야 겠습니다

인스타 스파 추천 드립니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수