로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️ 만족스러운 방문 ❤️ 박수가 절로 나오는 수아의 스킬 ❤️ 라면도 개 꿀 맛 ❤️

컨텐츠 정보

본문

로얄스파 방문후기

로얄스파는 

길동역 부근에 있습니다

주차타워가 있어 주차도 가능하고 직원들도 전부 친절합니다

끝나고 라면도 끓여주는데 굉장히 맛집입니다!

관리사

꽤나 미시 느낌 가득한 관리사분이었습니다

눈이 안 떨어지더군요

외모만큼이나 훌륭한 마사지 솜씨는 저를 땡큐땡큐하게 만들더군요

마사지 압 좋고 스킬까지 완벽합니다

한시간 가량 편안하게 마사지 받았네요

마지막에 해준 전립선 관리도 기가 막힙니다

흥분모드 돌입해버렸네요

서비스

제가 만난 마무리 언니! 수아 라는 언니!

몸매가 너무 착하네요!

와꾸도 착해요!

분명 마음도 착할거라 믿어의심치 않은 언니입니다

서비스도 박수가 절로 나오는 서비스!

20분이라는 시간이지만 전혀 부족하지 않습니다

수아의 서비스에 녹을 수 밖에 없으니 말이죠~

역시 기분좋게 분출하고

마지막까지 친절한 응대로 퇴실시켜줍니다

무조건 다시 가고 싶은 로얄스파입니다!

기본 시설로도 만족스럽고 마사지도 당연히 마음에 들고

수아의 서비스 대만족이었으니 말입니다

그리고 먹었던 라면도 꿀맛~

놓치지 마시길~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름