로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██청순미인인증 실사!!이유██청순하구 이쁜얼굴에 놀라구!애인모드와 강력한서비스에 놀라고 옴!!

컨텐츠 정보

본문

자주보던 지명매니져가 어제 하필 시간되서 가려했더니

휴무더군요...ㄷㄷ 그래서뜸들이고 있었더니 사장님 스타일 잘아니까 괜찮은 매니져 

넣어드리겠다는 실장님...

결국 문앞에 서서 전화하는 본인..ㅋㅋㅋ

입장하고 샤워후 안내받고 기다립니다~

주 관리사님이 들어오네요ㅎㅎ 자주 보던분이라 거리낌없이 

제의 뭉친곳을 잘아셔서 너무 시원하고 기분좋게 1시간 쑥 

받았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막 전립선 중에 이제 매니져가 똑똑똑 하는데 

두근두근... 이유매니져라는 분이 들어오시네요 

오...목소리도 약간 하이톤에 진짜진짜 피부도 하얗고 너무 이쁜얼굴??

성격도 좋고 살가운게 오길 잘했다는 생각이드네요!

일단 합격...ㅎㅎ관리사님이랑 빠이빠이하구

이유매니져가 상탈후 섭스 들어오는데 워우

남자를 잘아는듯한 그런 bj,....

나이도 어린 매니저라 그런지 정말....말로 표현못하겠네요....

기똥차게 물고 빨리다가신호와서 시원하게 발싸하고 바로 집으로 향했습니다!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
강화석에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름