로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐ 사슴실사⭐터질거같은 사슴 빵빵한D컵? 백옥같은 피부의 ❤️한다정 매니저❤️ 보고가세용~

컨텐츠 정보

본문

떡도떡이지만 저는 마사지도 중요하다고 생각하는 사람이라 마사지도 잘하는곳으로 

찾아다니는데 잠실새내에 마사지 맛집이 있다고 하여 추천을 받아 인스타 스파라는 곳을

찾았습니다, 빠르게 예약을 하고 곧장 달려갑니다 간략하게 요약 하여 진심을 담은 후기 

써보겠습니다. 

●마사지●

관리사님 들어와 이야기를 나누면서 마사지를 합니다

지루할틈 없이 재밌는 이야기를 나눠주시며 기분좋게 마사지를 받을수 있었습니다

적당한 압으로 꼼곰하게 마사지를 해주십니다 설렁설렁 하는거 없이

정성스럽게 해주십니다. 아픈곳 없는지 압은 적당한지 계속 확인해주시며 체크를 해줍니다.

찜질 마사지 할때 발로 자근자근 밟아주니 엄청 개운합니다 뜨끈한게 노곤노곤 잠이 올거같네요

전립선마사지는 부드럽게 자극을 주니 똘똘이는 사정없이 움찔 움찔거리네요 ㅋ

마사지는 개인적으로 진짜 개운하게 잘 받은 거 같습니다 마사지 맛집 인정합니다!

●서비스●

전립선 마사지가 끝나갈때쯤 노크소리와 함께 매니저가 들어오는데

대충 봐도 사이즈는 아주 괜찮았습니다 제가 글래머한 스타일 을 좋아하는데

제가 딱 좋아할 친구를 넣어주셨더라구요 얼굴도 귀염상에 상콤하게 생겼네요

옷을 벗고 서비스를 시작하는데 사슴은 D컵? 이상정도 보였습니다 

삼각애무 로 시작을 하는데 정성스럽게 애무를 해주니 꼴림이 상승하네요 귀호강 눈호강 

다하는 거 같습니다 애무가 끝나면 콘을 장착하고 바로 삽입을 하는데 물도 많구 쪼임도 좋아

금방이라도 쌀거 같아서 바로 체위를 바꿔주며 박아줬습니다 빼는거 없이 다 받아주시는데

마인드 자체는 확실히 좋은거 같습니다 빵빵한 가슴도 만져주며 박아주니 금방 마무리가 

되어버려서 아쉬웠습니다.. 마무리 뒷정리까지 깔끔해줘서 아주 기분좋게 퇴실 할수 있었습니다

저는 한다정이라는 매니저는 다음에 봐도 내상없이 즐달 할수있을꺼 같아 다음에도 

또 방문 할거 같습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수