로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■100%폰직찍실사[주의]■ (하늘)하얀피부에 서비스는 확실하게! 완전 뽕뽑고갑니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024.01.28

② 업종 :스파

③ 업소명 :인스타스파

④ 지역 :잠실새내

⑤ 파트너 이름 : 하늘

⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 좀 쌀쌀해지다보니 달림이 생각나더군요

마사지와 달림 두가지를 한방에 해결하기위해

인스타스파에 전화를 걸었습니다

도착해서 안내를 받고 방으로 입실합니다

관리사께서 노크후에 들어오십니다

대화를하며 자연스럽게 마사지 시작합니다

마사지가 정말 시원하게 잘해주시는것같습니다

뭉쳐있거다 집중적으로 받고싶은 부위가 있는지 여쭤보시네요

섬세하게 하나하나 신경써주는거같아 기분도 업되더군요

어깨쪽과 목뒤를 집중공량 해주신뒤에 전체적으로 찜마사지로 돌입합니다

따끈한 타월을 몸에 덮은뒤에 올라가서 꾹꾹 밟아주십니다

개인적으로 찜마사지 너무너무 좋다고 생각듭니다 ㅠㅠ

따끈하고 개운해지니 잠이 노곤노곤 올때쯤 엉덩이를 살짝 들어보라 하시네요

엉덩이를 살짝 들어 빠떼루자세가 완성되나 바로 전립선마사지 훅들어오십니다

엄청 찐~ 하게 해주십니다 진짜 와...진짜...우와...

손스킬이 완전 좋으십니다 하드하게 전립선 마사지를 핸플처럼 하시고난뒤

앞판으로 돌아누워 한번 더 주물러 주시는데

그때 노크소리와 함께 하늘씨가 입장합니다

하늘이와 반갑게 인사한뒤 홀복을 벗어던집니다

벗어던지는 모습이 상당히 꼴릿하게 만드네요

참 어리게 생기고 하얀피부에 눈부터 호강합니다 근데 스킬은 절대 어려보이지않네요

능숙하게 삼각애무를 시작하는데 혀로 젖꼭지를 탐합니다

역립하고싶게 만들지만 참고 하늘이의 양쪽가슴을 손으로 만지며 느끼다가

아래로 내려가 맛깔나는BJ시전!

하늘 스킬 죽입니다~ 강한BJ로 신호가 금방오게되네요

사정없이 움직이고 반응이 금방와 한방울도 남김없이 발싸에 성공을합니다 ㅎㅎ

깔끔지게 마무리하고 시간이 좀 남아서 옆에누워 대화를합니다

제 똘똘이를 부드럽게 만져주며 대화하는데 진짜 나쁜생각만 들게하는 하늘이네요..

예비콜이 울리고난뒤 하늘이는 저를 한번 안아준뒤에 배웅합니다

너무만족했지만 마지막에 너무 꼴릿해서 다시한번 방문예정입니다 ㅎㅎ​

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수