로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

스파에서 이런 매니저 보면 진짜 그날은 로또당첨입니다.

컨텐츠 정보

본문

요새 자주 찾게되는 인스타스파입니다

일단 좋은점은 차를 가지고 갈때 주차걱정도 없고 시설도 깔끔하구요~

언제나 처럼 샤워하고 방에 누워있으니 선생님이 들어오시는데

처음보는 분이라 이름 물어보니 민선생님이라고 하네요

좀 젊어보이셔서 마사지걱정을 좀 했는데

괜한 걱정이었네요ㅎ

불편한곳 물어보시며 풀어주시는데 내공이 느껴지네요

마사지를 받고 서비스 매니져가 들어오는데 너무나 이쁜 정아씨가 들어오네요

가슴도 크고 서비스가 기가 막힌 매니져입니다

몸매도 좋아서 만질때 기분도 좋구요~~

드레스를 벗고 저한테 오는데 미치더라구요^^

아무짓도 안했는데 풀발ㅎㅎ 

정아씨가 맛있게 빨아주다가 콘끼고 삽입하는데

와 천국 그자체~~~ 너무나 행복했습니다...ㅎ

결국 싸버리고 말았네요:)

마무리 하고 샤워실에서 씻고 나왔습니다

실장님이 그러는데 정아씨같은 이쁜 매니저들이 항상 많대요ㅋㅋㅋ

역시 인스타스파 다음에 또 방문합니다~~~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수