로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️✨NF✨❤️ ✨-수정이의 요물적인 혀놀림, 귀엽 + 섹시 -✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월25일
② 업종 :스파
③ 업소명 :강동로얄스파
④ 지역 :강동구
⑤ 파트너 이름 : 수정 
⑥ 경험담(후기내용) :

연차를쓰고 휴식을 취함겸 강동로얄스파를 찾았습니다

시원한 마사지 받고,

기분좋게 물빼는게 휴식의 갑이라고 할 수 있죠

뒹굴거리다 출발했습니다

어제는 다행히 대기가 없네요

씻고 바로 안내 받아서 입장했습니다

그리고 바로 마사지 받았습니다

마사지 쌤, 솜씨가 그 누구보다 뛰어나신듯

완전 시원하게 풀어주심에 저의 몸은 힐링 그 자체를 경험했네요

한시간 마사지 끝에는 전립선 마사지도 빼먹지 않고 해주시네요

덕분에 꼴릿한 상태로 마무리 언니 만날 준비 완료

그리고 수정이를 만났습니다

뭐 다른 말 필요없습니다

귀엽기도 하지만 또 한편으로는 정말 섹시한 언니의 

요물적인 혀놀림을 경험할 수 있었던 시간이라고나 할까요

이거 참는게 고자입니다

짜릿한 서비스 받다보면 결국 수정이 스킬에 가버렸습니다

게다가 여기 로얄스파는 언니들 전원이 올탈이라 거기에 어느 정도 터치는 괜찮아서 더욱 더 즐겼네요

기분좋게 즐기다 돌아왔네요

다음 휴식도 강동로얄스파 확정입니다

그때도 수정이 만나면 좋고요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름