로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

말하지 않아도 알~아요~ 남자를 너무 잘 아는 귀엽고 최상마인드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 25일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 하루 
⑥ 경험담(후기내용) :

나른한 일요일 하루종일 빈둥 거리다 스파다녀와야겠다 싶어서

강동로얄스파로 방문했네요 도착해서 전화나니 친절히 길안내를 도와주시는 실장님

안내받은 위치로 도착하니 실장님께서 반갑게 맞이해주십니다.

코스선택하고 샤워후 바로 안내 받아 방으로 이동했습니다.

누워서 기다리고 있으니 관리사님이 금방 들어오십니다.

허리위주로 부탁드리며 누워서 마사지를 받는데 야무지게 해주시네요

시원시원하니 기분좋게 한시간 내내 받았네요 마사지가 끝나고

전립선마사지도 기분좋게 진행해주시고 밖에서 노크소리와 함께 언니가

들어옵니다. 

굉장한 미인이네요 청순한스타일에 생머리는 어찌나 잘어울리던지

한눈에 반해버렷네요 

관리사님이 나간 뒤 하루가 올라와 기본삼각애무와

동생놈까지 기분좋게 해주더니 장비착용후 여상위로 부드럽게 스타트 합니다.

그런 뒤 자세변경 해가며 강약조절을하면서 놀다 예비콜이 울리네요

아쉽지만 이제는 끝내야 할 시점이라 강강템포로 시원하게 발싸 했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름