로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☆★☆★역시 스파는 로얄이 최고☆★☆★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월 24일
② 업종 :스파
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

시원한 마사지 받고

한방 쫘악!

싸야겠다 마음먹고

바로 집앞인 로얄스파로  출발했습니다!

오늘은 실장님께서 강추해주신 유리라는 언니를 보기로 했죠

이쁘고 서비스 평도 좋다고 하시기에

두번 생각할 거 없이 바로 알겠다고 하고 만난거죠~

즐달할 생각에 샤워하는 동안 불끈해지네요

깨끗하게 씻고 나와

휴게실로 진입하니 직원분이 바로 방안내 해주네요

방에서 관리사분 기다리고 있으니

잠시후 방문이 열리고 관리사분 입장

간단하게 인사를 나누고 마사지 받기 시작했죠

시원한 마사지가 좋았죠

외모는 살짝 여리게 생겨서는 마사지 할 때 압은 좋네요

덕분에 뻐근하던 부위 제대로 풀었죠

압도 좋고 스킬도 좋아서~

제대로 즐겼다고 할 수 있겠네요

그렇게 시원한 마사지 이후~

전립선까지~

제대로 흥분타임이었죠

그 시간이 계속 계속 되길 바랄 뿐이었죠

그리고 드디어 기다리던 유리 등장~!!!

처음보는데 오! 확실히 이쁘네요

게다가 풋풋하고 귀엽습니다

몸매도 좋고~

산뜻한 느낌이 살아있는 언니였습니다

관리사분 퇴장과 동시에 올탈하더니

적극적으로 서비스해주는데

확실히 잘해요~

빠는 것도 잘빠는데 몸 앵겨붙어가며 기분 좋게 해주는게

요물이구나~ 싶었습니다

안그래도 이미 흥분상태였기에

쌀 것 같은 느낌!

언니한테 말하고는 가득 싸줬죠

유리언니 일단 만나봐야 합니다

저는 만나봤기 때문에 또 만날 거고요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름