로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐꼴림 주의 실사⭐ 아담 슬림 끝판왕 떡감 좋은 사월이~❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2023년 7월 13일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 인스타 스파
④ 지역 : 잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 사월
⑥ 경험담(후기내용) :

비가 많이 오늘날 스파가 땡기길래 요즘 잠실에서 핫하다는

인스타 스파나 다녀올까 합니다 잠실에서 제일 핫하다고 하네요

전화를 걸어 예약을 한뒤 달려갑니다 대기 없이 바로 진행가능 하네요

실장님 한테 결제후 샤워를 하러갑니다 습하고 찝찝해서 찬물 샤워를 한후

휴게실에서 음료 한잔과 담배 한대를 태우니 스탭분이 방으로 안내 해주십니다

에어컨 바람 쐬면서 기다리고 있으니 노크소리와 함께 관리사님 께서 들어오십니다

친절하게 인사를 해주시며 긴장을 풀어주시며 마사지를 시작하십니다

적당한 압과 뭉친 부분을 잘 알고 있으며 평소 힘든일 많이 해서

많이 뭉쳐있어 몸이 무거웠는데 잘 풀어주셨습니다 

한참 받다 찜 마사지를 시작하는데 후끈하니 스팀? 그냥 죽입니다

발로 꾹꾹 밟아 주시는데 힐링 하는 느낌이네요 찜 마사지가 끝나면

전립선 마사지 를 시작하는데 오일? 로션 같은걸 발라 제 소중이를 

톡톡 건들어 주시며 기둥을 세워 주시네요 아주 꼴릿하니 주의 하세요

밖에서 노크 소리가 들리며 사월 매니저롤 교체가 되네요

아주 아담하고 귀욤상이네요 제가 좋아하는 스타일이라

아주 만족했습니다 옷을 벗으며 인사를 하는데 발기가 풀리지 않습니다

삼각애무 부터 시작해주는데 정말 정성스럽게 빨아 주던군요

69자세로 제 똘똘이를 빨아주는데 봉지가 너무 꼴리게 생겼습니다

역립을 하고 싶었지만 사월이가 장비를 장착해주고 여상위로 시작을 해줍니다

확실히 아담하니까 좁보라 들어가는거 부터 힘드네요 너무 쪼여서 

조금만 박아주면 쌀거 같아서 체위를 여러 바꿔가며 박아대줍니다

귀여운 가슴을 만져주며 정자세로 빠르게 템포를 올리며 

질 안에다가 발싸해줍니다 마무리 한 후에도 똘똘이가 

죽질 않네요 사월 언니가 배웅을 해주며 기분좋게 샤워 하며 돌아갔습니다

시원한 음료 한잔을 먹고 가려는데 쿠폰을 건네 주시며 10번찍으면 한번 무료 라

길래 오 개꿀이다 싶어 냉큼 받아 왔습니다 쿠폰이 있으니 

여기 인스타 스파 만 다닐거 같습니다 직원분들도 친절하고

매니저들 보러 여기 올거 같네용 인스타 스파 사월이 추천드립니당~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수