로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☎☎가을이 슬슬 오려나. 생각나는 떡감좋은 이유 매니저 강추☎☎

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 2022:09"30
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 5월스파
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이유  
⑥ 경험담(후기내용) :

①. 강남 학동역  10번 출구  5월스파 

5월스파는 제가 추천하는 퀄리티 좋은 떡 스파 업장입니다

강남에서 회사가 많아서 회사다니는 사람들이 많이 다니는 곳으로 유명합니다.

마사지+ 스파만 말로 표현 못합니다 ㅎ

건물 외관과는 다르게 내부는 깔끔하게 인테리어 잘 되어있구요

엄청 넓지는 않지만, 방도 작지 않고 내부에 샤워실도 딸려있는 구조입니다

실장님과 직원분의 응대도 괜찮은 편이고 해서 불편하진 않았어요

②. 마사지

강남 5월 스파는 마사지로 원래 꽤나 유명했던 업장입니다

관리사님들은 전부 여성분에 나이나 비주얼은 제각각이지만

마사지 실력만큼은 다들 괜찮았어요 선생님들도 미인이십니다 ㅎ

최근에 뵈었던 관리사님도 나이는 30대 초반 정도로 관리사님들 중에서는

꽤 젊은 편이었는데 마사지 실력은 정말 좋았습니다

요즘 허리도 좀 아프고, 전체적으로 근육통이 조금 있어서 마사지를 받으러 갔었는데

저에게 이것저것 물어보시고는 맞춤형으로 마사지를 해주셨어요

마사지 받고나서는 허리통증도 좀 가라앉고 뭉친 근육도 많이 풀렸습니다

특히 목이 굉장히 편해졌어요

마무리로 해주신 전립선 마사지는... 뭐 길게 말할 필요 없겠죠 ㅎ

직접 받아보시면 만족하실 듯 합니다 ^^

③. 매니저 - 이유

마사지만 잘 하는 업장이라면 이렇게 자주 방문하지는 않았을텐데요

강남 5월스파는 매니저들 최고에 업장입니다

어디에 내놓아도 부족함 없는 분이에요

외모도 건마에서는 쉽게 보기 힘든 이쁜 외모.

몸매는 160초반 정도의 키에다 자연산 C컵에 근접하는 큰 가슴

뱃살도 없고, 군살이라고는 1도 없는 매끈한 라인에 하얀 피부까지

비주얼 내상이라는게 있을까 싶은 외모에다 서비스도 아주 훌륭합니다

애무도 괜찮고  역시나 마사지 + 떡스파에서는 떡감이 중요한데요

이유 매니저는 떡감도 아주 좋았습니다

체위도 빼는 거 없고 터치에도 긍정적이며 본인도 약간은 즐기는 듯한 반응입니다~

물 흐르듯한 진행으로 저도 즐길 수 있었고, 항상 너무 빨리 끝나서 아쉬웠네요...

이유 매니저 추천드리며 지인들이랑 단체로 가시면 좋아요^^

10월달에는 별탈없이 좋은 시간들 보내시기를 바랍니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름