로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

큰 키에 몸매 좋고 오목조목한 유라!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2023.02.13
② 업종 :스파
③ 업소명 :인스타스파
④ 지역 :잠실새내
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

월요일부터 야근이 있어ㅠㅠ 힘들게 지치고 일을 끝내고 친구를 불러 술 한 잔 간단히 하고

요놈의 똘똘이가 반응을 하여 마사지도 받고 싶고 떡도 치고 싶어 인스타스파에 방문했네요 ㅎㅎ

언제나처럼 친절한 직원분들 응대에 따라 실장님과 코스 얘기 후 B코스로 선택 후

뜨끈한 물에 샤워 후 방으로 가 전기장판 켜진 배드에 따듯하니 누워 있으니 잠이 솔솔오네요ㅋㅋ

바로 관리사님이 들어와 강하게 해달라 부탁 드린 후 시원하게 마사지를 받고 전립선도 받고 있으니

더욱더 떡이 치고 싶어지네요~

타이밍 맞게 유라 씨가 들어오네요 딱 봐도 큰 키에 오목조목한 얼굴에

한 손에 움켜지기 좋은 봉긋 솟은 가슴 ㅎㅎ 만지고 놀기 좋네요 ㅋㅋ

기본적인 삼각 애무와 BJ서비스를 받고 장갑을 착용 후 삽입!!

속안이 확 달아오르며 사정감이 바로 와버리네요 ㅠㅠ

정자세로 참지 못하고 강강강으로 시원하게 발사하고 마무리 잘하고 나왔습니다~!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수