로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

➡️실사투척⬅️ 상큼한 대학생 느낌❤️ 수아 매니저 ❤️제대로 풀고 왔습니다❤️❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이제 진짜 겨울이 왔나요 눈바람이 부는게 두꺼운 패딩을 걸치고

이 허전하고 쓸쓸한 마음을 풀때가 없을까 하고 술로도 달래보고 친구들 만나서 썰도 풀고

하지만 유부남 공처가 녀석들은 12시가 되면 싹 사라지네요 지가 무슨 신데렐라도 아니고

하지만 나는 자유로운 소울을 가지고 있는 싱글 자유남 여기 가게 단골이 되려나 바로 자동적으로

전화를 걸고 바로 달려갔네요 가서 씻고 기다리면서 여유를 즐기려던 찰나에 안내받고 마사지방으로 입장

마사지 관리사 들어옵니다마사지가 시작됩니다.

아까 허전하고 쓸쓸한 마음은 온데간데 없고 온기 가득한 방안에서 따뜻한 손길을 느끼며

시원하게 마사지를 너무 잘받아서 기분이 급 상승했네요

여자 관리사가 해주는 마사지는 손길이 부드러워서 자주 찾게 되는거 같네요

너무 투박하면 아프고 그렇다고 살살하면 받은거 같지도 않아서 찝찝하고

부드럽게 해주면서 뇌리에 남게 해주는 손스킬 아주 좋은듯 합니다.

온몸 전체적으로 많이 쑤시고 뻐근한데 다녀온 이후에는 몸이 가벼워 지고 시원하고

여기 마사지 매우 흡족하며 매우 좋은거 같네요.. 그리고 빠지면 안되는 전립선 마사지를 받고

자신감 상승을 하고 아가씨를 기다리고 있었죠.

마사지가 끝날즈음에 대학생 느낌 풍기는 아가씨가 들어오는데 아담한 사이즈가 귀엽네요이름은 수아래요

한두번 본거 같지만 오늘은 정말 눈호강 제대로 했네요 이쁘군요만족합니다.

몸매는 슬림한 사이즈에 아담한게 정말 인형 같기도 하고 앞머리 내린게 귀엽더군요

나이도 젊어 보이고 매우 사이즈 좋은 아가씨가 들어와서 만족합니다.

이런 이쁜 아가씨하고 하는데 실망 시키면 안되죠 전립선으로 자신감 상승한 똘똘이를

BJ로 강화시키고 그리고 위로 올라와서 말타기 시작하는데 흠뻑 젖은게 느껴지네요

허리 밑부분이 질퍽한게 느낌 좋더군요착착 감기는 소리가 제 귀를 야릇하게 만들고 똘똘이를 흥분하게

만들어 버립니다그리고 뒤로 시작하는데 정말이지 하면할수록 느낌이 너무 좋더군요

침나오겠어요 정말 고무빼고 했다면 1분도 참지 못했을거 같네요

그리고 시원하게 후련하게 발사하고 집에 가서 거의 실신상태로 잠들어 버렸네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름