로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

██❤유리❤██ 늘씬하고 섹시한 매니저, 그리고 손맛 좋은 관리사님◆◆

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 저녁
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 강동 로얄스파
④ 지역 : 길동역 인근
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 본 유리는 늘씬하고 잘 빠진 몸매,

그리고 까맣고 섹시한 피부,

서글서글~ 예쁘고 착한 인상이었습니다.

여성스러움이 물씬~ 풍기는 나긋나긋한 성격도 좋았어요.

머리도 길고 웨이브가 살랑살랑~ 스타일도 굿.

예쁘고 고운 언니가 마인드까지 훌륭합니다

거침없는 애인모드. 부드럽게 애무 시작~

유리가 먼저 선뜻 제 물건을 조물조물~

유리 손 안에서 물건이 빳빳~ 그러자 저를 보며 베시시~ 웃네요.

제가 끌어안고 눕혀서 본격적으로 전투 시작합니다.

유리도 저처럼 흥분한듯 거친 호흡을 내쉬며 벌려줍니다.

유리의 느끼는 모습은 정말 여성스럽더군요.

살포시 눈을 감고 제게 몸을 맡기듯...

안은 따뜻하고 촉촉하고요.

시간 가는줄 모르게 열심히 피스톤 운동하고

절정에 이를때 같이 느끼면서 마무리 했네요.

그리고 만났던 관리사분은 금 선생님.

성격 좋고, 마사지 하면서 대화도 자연스럽게 이어가는데,

마사지도 좋고, 무엇보다도 상대를 대하는 부분이 자연스럽고 능숙하시더군요.

게다가 마지막 전립선은 손으로 부드럽게~

유리언니나 금관리사님이나 두분 모두 부드러웠다는게 참 좋았네요.

유리 + 금샘 추천합니다~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름