로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

AOA스웨디시 굉장한 곳이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/21

② 업종 : 건마

③ 업소명 : AOA스웨디시

④ 지역 : 영등포

⑤ 파트너 이름 : 규리

⑥ 경험담(후기내용) : 몸도 뻐근하고 초 건마 생각에 아무리 건마라도 이쁜 언니가 해주면 더 좋을것 같아서 후기 검색하다.

AOA스웨디시 규리가 내 스타일이라 예약하고 원래는 퇴근 시간에 맞추어 갈려다 1시간 후에 잡혀서 같습니다.

160중반정도에 엄청 섹시하고 오~

눈이 규리 몸매와 얼굴로 가네요.

기분 좋은 마사지가 시작되지마자 몸이 반응을 하네요.

규리매니저의 따스한 손길에 그동안 쌓여왔던 모든 스트레스들이 사라지기 시작합니다.

시간이 어떻게 지났는지도 모르게 지나가고 힐링을 제대로 받고 나왔네요.

다음에도 규리매니저한테 받았으면 좋겠네요..

하지만 어리고 이쁜 매니저들이 많아서 다음에는 다른 매니저를 볼지도 모르겠네요ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름