로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

폭스 첫방문후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022-03-17
② 업종 :건마
③ 업소명 :폭스스웨디시
④ 지역 :신대방
⑤ 파트너 이름 :하나 
⑥ 경험담(후기내용) :

시설 깔끔합니다. 샤워실도 깔끔하니 좋네요 

마사지 진짜 기대이상ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

내몸 전체를 밀착하듯 한번 밀어주고당겨줄때는

몸이 저절로 힘이들어가는경우도있었네요  어우 다시생각해도 ㅎㅎ  

또한 마사지엔 상당한스킬이 녹아있습니다. 

몸 전체적으로 아주 꼼꼼하게 하는 스타일이고 너무 너무 시원하게 잘받았고 

다녀본 업소 중 탑급이네요  무엇을 원하는지 아는것같은 ㅎㅎ 

다음에 또 달리러 오겠습니다. 매니저 이름은 하나 구요

생각보다 글램스타일이며 압도 적당하며 무엇보다 정말 착합니다

조근조근 대화하며 진행해주는 스타일이며 대충대충 해준다는 느낌도 아니고

꼼꼼히 해주려는 편인거같아요 저는 이부분이 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

총 4분이라는데 한분씩 뵙고 포핸드로 2명씩도 볼생각입니다 

이상 허접한 후기였습니다 ㅎㅎ..

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름