로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

미끌스웨디시+사까시+수유모드 ->❤️❤️헠 개 지렸다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

조은이 보고왔네요 엔엡언니 같은데 스웨 경력이 좀 있어보여요 

하드웨어는 나쁘지않네요 스탠사이즈정도 ㅁㅁ에 ㄱㅅ은 그립감 좋은 B컵

와꾸는 20후? 30초?  좀 농염한 섹시스타일느낌이 진하고 야하게 비벼주는 올탈스웨랑 묘하게 잘어울리네요

섭스는 BJ 올탈스웨 까지해주고 애무도해주는데 혀놀림이랑 같이 오일묻은손으로 자지비벼주면서

은근 가슴 빨아달라고 내미는데 완전 남자 꼴림포인트만 찝어 공략하는게 좋았구

옵션 물어보니 연애가능하더라구요 너무 야하게 잘해줘서 수유모드로 빨리다가 박아보는데 베드에서 떡치는맛 좋았음

가만 생각해보면 밀착감있게 몸에 딱 붙어서 혀랑 손을 쉬지않고 비벼주고 하는게 연애옵션으로의 유도인가 ?

싶기도하지만 요새 스웨 개나소나 들어와서 창렬로 해주는년들이 태반인 요새상황에 비하면 조은이정도는 애교로 

봐줄만하고 떡감도좋았고 잘싸고 갑니다 키스도 잘하고 보지안에도 뜨겁고 연애시 열정적이드라구요 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름