로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

부드럽고자극적인 손길 D컵스웨디시 장인 윤지

컨텐츠 정보

본문

와꾸 예쁘장한 민삘이었어요

나쁘지않네요 스웨디시 마니다녀봤는데 윤지정도면 민삘에 평범한듯하면서

섹시한 와꾸에 괜찮았어요

슬림보다는 스탠몸매에 D컵이 모양 대박이쁘고 피부랑 몸매도 잘관리한듯한 쌔끈한 윤지

가슴이 크다보니 약간의~~ 군살은 있지만 뚱아니고 딱 떡감좋은 ?ㅎㅎ

연애옵션이있었다면 참 좋았을법햇는데 ㅎㅎ

마사지는 적당한 압력으로 아프지도 않고 부드럽게 좋네요 ㅎ 

스웨디시관리실력은 상당히 좋은편입니다 다녀본곳중에 TOP3에 드는 실력입니다

꼴리게 하면서 슈얼마사지까지들어오는데 상~~당히 전문적이에요

살살 손으로 사타구니쪽 만져주시면서 전립선 마사지 들어가는데 진정이안되네요 

가슴 만지면서 마사지받는데 좋습니다

여기 샵 수위 여부는 관리사들마다 조금씩 다른거같아요

실장님한테 문의하시고 가는거 추천드립니다 ^^

오일살짝묻은 부드러운손길로 핸플로 뽑아주는데 집가는길이 발걸음이 가볍네요

............................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름