로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

레전드 다미 후기

컨텐츠 정보

본문

많이다니다보면 추가금받고 수위를 올려서 진행하는..

혹 그게 올탈이 되든 떡이되든 뭐 이런애한테 돈을쓰나하고,.. 돈이 아까운언니가있고

절로 지갑이 열리고 오히려 제가먼저 옵션은 뭐가되는지 물어보고 수긍하고 만족하는 언니가있는데

다미는 완전 후자입니다

이십대초반에 어리고 외모도진짜이쁘고 가슴도 C컵에 슬림까지 그냥 완벽한데

애가 정말 돈하나도안아깝고 싹싹하고 농밀하게 잘해주네요 

많이다니다보면 추가금받고 수위를 올려서 진행하는..

혹 그게 올탈이 되든 떡이되든 뭐 이런애한테 돈을쓰나하고,.. 돈이 아까운언니가있고

절로 지갑이 열리고 오히려 제가먼저 옵션은 뭐가되는지 물어보고 수긍하고 만족하는 언니가있는데

다미는 완전 후자입니다

이십대초반에 어리고 외모도진짜이쁘고 가슴도 C컵에 슬림까지 그냥 완벽한데

애가 정말 돈하나도안아깝고 싹싹하고 농밀하게 잘해주네요 

.....................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름