로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

육감글램녀 재이 야릇하네요

컨텐츠 정보

본문

재이 입장시에 야릇한 옷부터 마음에 드네요

약간 시스루 느낌인데 좋았습니다

와꾸는 예쁘장한 스타일에 20중반정도 보이네요

D컵꽉차는 몸매가 진짜 완전 떡마려운 몸매인데 기본 올탈은 아니어서 약간아쉬웠어요

그래도 가슴의 묵직한 터치감도 좋고, 터치에 큰 부담 없이 받아줘서 좋았네요

스웨디시는 야릇하고 감성있게 잘 해주고 묵직한 재이 가슴만지면서 BJ받고 마무리했네요

그래도 재이가 성격도 좋고 서비스도 나쁘지않았고 잘놀다갑니다

재이 입장시에 야릇한 옷부터 마음에 드네요

약간 시스루 느낌인데 좋았습니다

와꾸는 예쁘장한 스타일에 20중반정도 보이네요

D컵꽉차는 몸매가 진짜 완전 떡마려운 몸매인데 기본 올탈은 아니어서 약간아쉬웠어요

그래도 가슴의 묵직한 터치감도 좋고, 터치에 큰 부담 없이 받아줘서 좋았네요

스웨디시는 야릇하고 감성있게 잘 해주고 묵직한 재이 가슴만지면서 BJ받고 마무리했네요

그래도 재이가 성격도 좋고 서비스도 나쁘지않았고 잘놀다갑니다

................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름