로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

지은이로 기분좋게 즐달하고 왔습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0421

업종 : 건마

업소명 : 베이글스웨디시

지역 : 도봉

파트너 이름 : 지은

경험담(후기내용) : 처음에 예약하려고 전화드렸는데 친절하게 상담해주시더라구요 감사했습니다^^

매니저는 다 괜찮다고 하셔서 그냥 추천으로 만나게 되었는지 지은씨라는 분으로 만났습니다

전체적으로 만족스러웠고 특히 마인드하고 마사지해주는거에서 딱 만족했습니다

마인드 되게 적극적이면서 성격 좋아가지고 완만하게 시간 보낼 수 있었고

마사지실력 또한 좋았네요. 스웨로 받았는데 꼴릿하게 잘 해줬습니다

마무리는 핸플로 그냥 간단하게 받았는데 극도의 흥분상태에서 받았는데 뒤에서 백허그한체로 받으니까 뭔가 역으로 당하는 느낌들어가지고 더 꼴릿했습니다ㅋㅋㅋㅋ

기분좋게 즐달하고 갑니다~

처음에 예약하려고 전화드렸는데 친절하게 상담해주시더라구요 감사했습니다^^매니저는 다 괜찮다고 하셔서 그냥 추천으로 만나게 되었는지 지은씨라는 분으로 만났습니다전체적으로 만족스러웠고 특히 마인드하고 마사지해주는거에서 딱 만족했습니다마인드 되게 적극적이면서 성격 좋아가지고 완만하게 시간 보낼 수 있었고마사지실력 또한 좋았네요. 스웨로 받았는데 꼴릿하게 잘 해줬습니다마무리는 핸플로 그냥 간단하게 받았는데 극도의 흥분상태에서 받았는데 뒤에서 백허그한체로 받으니까 뭔가 역으로 당하는 느낌들어가지고 더 꼴릿했습니다ㅋㅋㅋㅋ기분좋게 즐달하고 갑니다~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름