로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

서비스 마인드 갑--리리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :건마
③ 업소명 :엔조이
④ 지역 :대임
⑤ 파트너 이름 :리리 
⑥ 경험담(후기내용) :예약을 해보려고 전화를 드렸는데 이왕 보는거 

시원시원하게 서비스해주는 친구를 원해 서비스좀 좋은 친구로 부탁드리자

망설임도 없이 리리로 추천해주셨습니다 

들어가서 샤워하고 잠시 기다리자 들어오는 리리 

적당한 키 빨있는 언니를 보니

아주 귀두부터 짜릿짜릿한게 꼴려보였네요 

탈의하면서 다가와서 삼각 진행되고 

그리고 비제이로 시전해주는데 진짜 완벽했네요 

한참을 물고 빨리면서 끝이나고 바로 

정상위로 으쌰으쌰 뒤로 으쌰으쌰 옆으로 으쌰으쌰 

진짜 간만에 풀발 상태로 따듯한 구멍속을 느껴보며 으쌰으쌰하며 

흥분만땅 상태로 질싸하듯 후벼주며 흔들어주며 마무리했네요 

서비스가 좋고 마인드도 좋아서 진짜 내상없이 달릴수있었습니다

뭔가 어설프게 도전하기보단 이렇게 서비스 마인드 좋은 

친구들이 훨씬 좋다는게 저의 생각입니다 

정말 즐겁게 편안하게 쉬다갑니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목