로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

매력덩어리네요 제대로된 마사지 받은거같아요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월17일
② 업종 :건마
③ 업소명 :골드
④ 지역 :구로
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :되게 오랜만에 ~ 골드에 다녀왔습니다.

자주 가고 싶은 마음은 있지만 , 자금이나 시간적으로 제한이 어느정도 있다보니 ...

재 방문이 좀 늦어졌네요

간만에 몸의 피로를 시원하게 풀기위해서 다녀왔습니다

도착해서 들어가니 실장님이랑 직원 분이 카운터에서 친절하게 반겨주시고

점심시간이라서 그런지 한가하고 좋네요 ㅋ

샤워하고 나오니 바로 방으로 안내를 합니다

엎드려서 기다리니 관리사님이 들어오셔서 인사하시네요

이번엔 유미 관리사님을만나고 왔어요 

일단 첫 만남 결과는... 대박 ^^ 이었습니다 

일단 외모는... 뭐 누가보더라도 이쁘다 생각하실 듯 합니다 

물론 외모라는 건 보는 사람마다 다를 수 있겠지만 

유미매니저는 대부분의 사람들이 만족할 듯 

유미매니의서비스 앞서서 마사지 먼저 말씀드리면 퍼펙트 하네요

압은 적당한지 물어보면서 마사지를 합니다

등이 많이 아팠던 터라 마사지를 좀 받고 싶었었는데 잘 하는 곳에서 받으니 좋네요 

대화는 적게 마사지에 집중했는데 온전히 마사지에만 집중하니 좋습니다 

흠잡을곳 없이 정말 잘 받았습니다

마사지만 받으러 오고 싶은 생각이 들정도로 좋구요(그렇다고 서비스가 나쁘다는 얘기가 아닙니다^^)

디테일하게 마사지를 해주셔서 몸 구석구석 정말 피로 잘 풀었습니다

서비스도  좋았구요 

나가는 순간까지 잘 케어해주는게 에이스의 자격이 충분하다고 생각했습니다 

너무 에이스 같았던 유미매니저의 후기였습니다

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름