로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

술한잔, 급달림, 보람, 마인드굿, 발싸성공ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 밤 친구랑
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 놀이터&궁스파
④ 지역 : 건대(구의역)
⑤ 파트너 이름 : 보람
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 어제 술한잔 하고 갔다왔습니다 

건대에서 한잔해서 가까운 곳으로 방문

예약없이 오는 순서대로 라길래 빠르게 갔더니 큰 대기 없이 바로 들어갔네요

마사지부터 받는데 불편한데 있냐

집중적으로 받고 싶은 부분 있냐 등등

세심하고 체크하고 집중적으로 풀어줍니다

어깨랑 팔이 많이 뭉쳤는데 빡시게 잘 받았네요

마무리 아가씨 들어왔는데 가슴에 눈이 딱 가네요 ㅎㅎ

목소리도 이쁘고 비제이도 오래 해주고 ㅎㅎ

술먹고 갔어도 기분좋게 발싸하고 왔어요

보람이라고 하던데 담에 술안먹고 오겠다고 약속하고 나왔네요 ㅎㅎ

친구놈도 만족한듯 한데 담에 함 더 오기로

술마시다 급달한건데 만족스러웠네요

후기보신 분들 다들 연휴 잘보내세요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호