로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★극강하드 구름★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/23
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :후기에 자주 등장하는 구름씨 보았네요

많은 회원님들 후기도 잇지만 간략하게 못보신 분들을 위해

주관적으로 적어볼게요

업소 : 벤틀리 (실장님 친절하심 ㅋㅋ)

언니 ; 구름

프로필; 165~7정도에 글래머스탈 (허리라인이 통짜지만 괜찬은 몸매)

가슴사이즈 D (자연산) 엉덩이 빵빵함 ㅎㅎ

얼굴은 중중 정도 나쁘지안음

나인 20대후반정도로보임

이언니 후기보면 말수가 좀업다 그러던데 말수 만음 ㅋㅋ 손님응대 상급

무엇보다도 서비스가 극강이네요 똥까시 부비 하뵷 입싸 .....등등 초극강이네요

내상은 업을 듯해요 참  안마도 나름 괜찬아요 ㅎㅎ

서비스후 에도 살뜰히 챙겨줘요 ㅎㅎ

이맛에 구름이를 찾는 그런 기분 

무튼 안보신분들중 글램스탈 극하드 좋아하시는분이라면

필히 바야댈 언니라고 추천해드려요~~~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름