로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

청순와꾸 세경 오피기준 +3 은 되보이는듯합니다 .

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/05
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 세경
⑥ 경험담(후기내용) :업소명 / 위 치 :  신논혁역 7번 출구근처

가 격: 12만원 

전 화 번 호 : 기억안남..

방 문 일 시 : 어제 

프로필

예명 : 세경

나이 : 24

키 : 160

외모 : 청순한 미인형

몸매 : 자연산 B컵 각선미 받쳐줌

주간/야간 : 주간

* 내 용 :

얼마전 저녁 친구따라 립방 갔다가 미친 내상을 먹고 . 우울하게 하루를 시작하는

날이 계속 됬네요 이상하게 내상이 꽤오래가는 .. [언니와의 설전 ? 아닌설전에 심신이 지친상태]

늘 못해도 좋은 기억으론 나왔던 벤틀리에 예약 하고 일단 다녀왔습니다 .

세경이 예약후 입실 해서 인사!!!

세경이 첫인상 청순하면서도 너무 이쁘네요ㅎㅎ 와꾸보고 절대 내상 아닐꺼라고 생각했습니다

와꾸도 이쁘데 스킬도 좋고 수위도 나름 있어 좋았습니다 .

세경이 덕분에 즐딸해서 고생했다고 팁 쥐어 주고 나왔네요 !

중달이상은 해주는 업소 이번엔 즐달한것같아 더좋았습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름