로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

색끼있는 와꾸 서희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 업소명: 벤틀리

② 방문일시:10월21일

③ 파트너: 서희

④ 후기:

야간에 새로오신 서희씨 예약후 입실 시간 맞춰서 입장!!

똑똑 문앞에서 노크하니 문열어주네요 

서희씨 처음본 순간 너무나 섹시한 느낌이 강하네요!!

정말 3번째다리를 잘가지고 놀겉같은 그런 언니였습니다

그렇게 관리사분이 나가시고 제동생을 재미나게 놀껏같네용

그렇게 서비스는 시작되고 제꼭지부터 살며시 살살 내려오시네요

정말이지 살살 녹는 혀놀림이네요 이언니는 남자를 아는것 같습니다

정말 달달한 서비스가아니였나 싶네요 그렇게 제 동생을 섹시한 입으로

가지고 가는데 정말 그때 표정은 잊을수가 없네요

정말이 섹시한 눈빛 정말행복합니다 그렇게 자연스럽게 bj에서 핸플로 전향하고 살며시 제옆으

로와

누워서 그렇게 전 쌔끈한 서희를 옆에 눞히고 자연스레 가슴으로 손이 갑니다

달콤할것같네요 한번 물고싶지만 욕구를 참습니다 그렇게 조금 지나니 제동생은 신호가옵니다

시원

하게 발싸했습니다

그리고 내려와서 씻고 집으로 돌아와 푹쉬었더니 어느새 출근이 다가오네요 ㅠ

즐달한 달림기였습니당

⑤ 총평: 좋은 달림입니다 ^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목