로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

한국-서희를 보고 왔습니다 ^_^!!! 끝까지 읽어주시고 많은 댓글 부탁드립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2021년 10월 30일 목요일
② 업종 : 건마 - 하드
③ 업소명 : 수유 - 한국
④ 지역 : 수유
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :

--> 친구와 약간의 의견 충돌이 있어서, 기분이 울적한 마음을 달래고자 길을 나섰습니다.

친구의 얼굴을 볼까 하다가 마음의 상처가 생겨, 그냥 언니를 보러 [건마-수유-한국]으로 연락을 하였고

다소 격한 서비스를 받고자, 하드(준하드 / 하드 선택)를 선택하였습니다.

입장과 동시에... 언니 얼굴 보고 엄청 다행이다고 생각했습니다.

아시겠지만, 건마 언니들은 몸매는 좋은데, 얼굴이 별로인 경우가 많거든요 !!!

그런데, 얼굴이 딱 좋아요... 음 뭐라고 할까 막 아름답고 섹시하지는 않는데 

큐티하다는 느낌... 딱 그런 인상입니다

오랫만에 느끼는 큐티한 느낌이더군요... 그래서 서비스는 시작도 안했는데 

기분이 좋았습니다.

아 ~ 내상은 아니고 오늘 기분이 엉망이였는데, 이 친구 때문에 위로를 받겠구나...

뭐 여하튼, 싯고 침대에 누었는데... 침대가 패밀리 사이즈라... 나쁘지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

일단 서희가 이쁘고 어리고 큐티하니까 더 이상 무슨 말이 필요할까요 ?

그냥 좋다 좋으다 이런 말뿐이죠

제가 글 주변이 없어서 그냥 이렇게 표현하는건데.... 느낌은 완전 100000000000000000000000% 입니다.

가슴은 크지 않지만 한손에 꽉차구요

개인적으로 유륜을 중요시 하는데 꼭지와 유륜은 이뻐요....

튜닝은 안했구요 딱 제 스타일이죠

키도 딱 적당하구요... 요즘 유행하는 슬랜더 ??? 의 정석이라고 생각합니다 !!!

저는 다음에 또 갈 겁니다... 오늘도 예약 전화를 했는데 딱 찼다고 하더라구요

서희 말에 의하면 여기 업소에서 본인이 제일 못생겼다고 하는데....

어떻게 다른 언니를 보는게 좋을까요 ? 아님 다시 서희를 보는게 좋을까요 ???

엄청 고민이 됩니다 ㅠㅠ

마지막으로 이걸 실장님이 보신다면.....  샤워기 좀 신경 써주세요 ㅠㅠ

뜨거운 물은 잘 나오는데;;; 샤워기가 너무 엉망입니다

다이소 2000원짜리 하나 사서 셋팅 해주세요 !!!
     너무 물이 약합니다

길 글 끝까지 읽어 주셔서 감사하구요

혹시 댓글 달아주실 밤의제국 회원님들이 계시면... 꼭 한번 가보세요 진짜 좋아요 ^^
     행복한 밤 되세요 

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름