로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엄지]연애감이 정말 좋은 귀여운 영계 베이글녀를 만나다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 9일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 엄지

⑥ 경험담(후기내용) :  낮부터 꼴림으로 인해 몸도 풀겸 십이야 스파에 입성해서
투샷 도전하기로 하고 연애감 좋다는 영계 엄지를 보기로 합니다
샤워하고 가운 입고 스탭의 안내를 따라 방으로 이동합니다
문이 열릴때 이상하게 항상 떨리네요ㅎㅎ
문이 열리고 엄지를 보는데 첫느낌은 엄청 귀엽습니다
인사 나누고 앉이니까 옆에 붙어 앉아서 이야기하는데
애교도 많고 어려보이는게 귀엽고 매력있는 얼굴입니다
몸매는 165 키에 탱탱 베이글 몸매입니다
가슴은 B~C컵이고 딱봐도 나이도 완전 어린게 연애감 좋다는게 느껴지네요ㅎㅎ

샤워실로 가서 샤워후에 마사지를 받았습니다
오호~ 어린 영계 언니가 의외로 마사지 실력 좋습니다
하긴 십이야에서 마사지가 만족스럽지 않은적은 없네요ㅎㅎ
성격이 꼼꼼해서 구석구석 빠지지않고 온몸 마사지 받았는데 덕분에 뭉쳤던 피로가 많이 풀린거같습니다
마사지가 끝나갈때 마무리 준비를 하고
자세를 잡은 뒤 동생 주변을 시작해서 꼴릿한 자극을 줍니다
손가락과 손바닥을 이용해 주는 자극에 동생이 반응하네요
잔뜩 기립한 동생의 머리에 짜릿한 자극을 주더니 이윽고
동생 몸통을 잡고 쉐이킹 모드로 돌입합니다
느낌은 너무 좋아 바로 발사
덕분에 즐겁게 마사지를 좀 더 받고 마무리후 침대로 고고~~

침대로 와 누워 있으니 엄지가 제 위로 올라와 달콤하게 입맞춤부터한후 키스로 이어지는데 키스 잘합니다
목을 애무 하면서 내려와 가슴을 애무해주고
그다음으로 곧장 동생에게 가서 BJ를 해주는데
기둥을 혀로 애무해주면서부터 제 얼굴을 빤히 보네요
찌릿한 느낌과 부드러운 느낌을 동시에 받습니다ㅎㅎ
중간에 한번씩 깊숙하게 애무해주고 입을 꽈악 쪼입니다
그리고는 69로 변경해서 이쁜 클리를 애무해주니
리얼한 반응이 꼴릿하게 나오면서 더욱 동생을 강하게 빠네요
동생에게 CD착용시키고 기다리던 붕가타임~
연애감이 상당히 좋고 질퍽하게 잘즐기는 엄지~
키스를 수시로 했지만 잘받아주고 먼저 들어오기도 합니다
덕분에 키스를 하며 펌핑하는 맛을 제대로 느꼈네요ㅎㅎ
엉덩이도 상당히 찰진편이라 살 부딪히는 감촉이 좋네요
너무 좋은 연애감에 좀 더 즐기고 싶었지만
그게 어디 마음대로 되나요?? 흥분감에 곧 발사했네요ㅎㅎ
실장님이 말한 연애감 좋다는게 사실이었군요!!!!!
시원하고 진하게 투샷 성공하고 마사지도 잘받고 즐거운 시간이었네요
마사지도 그렇지만 연애 마인드때문이라도 무적권 엄지는 재접 100% 아니 100000%입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름