로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엄지]완벽한 달림이란 이런것~~~어린 영계 와꾸녀가 마사지도 잘하네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 7일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 엄지

⑥ 경험담(후기내용) :  퇴근후  회사 근처에 분당 십이야 다녀왔네요~
어리고 이쁘고 마사지도 잘하는 매니저로 부탁하니 
실장님께서 엄지 매니저를 추천해주시면서
마시지를 잘해서 지명도 많고, 와꾸도 괜찮은 매니저라면서 칭찬을 자자하게 해주시길래
실장님 믿고 예약을합니다
문 열리고 들어서니 절  보자마자 활짝 웃어주는 엄지 매니저
전체적으로 와꾸 상급이고 몸은 탄력적이로 몸매는 슬림합니다
키가 165~6cm이고 가슴도 탄력적인데 자연산으로 B컵 사이즈이네요
길거리에 지나가면 이뻐서 한번쯤 쳐다볼만한 언니네요
외모가 이쁜만큼 성격도 이쁘고 상냥하게 좋습니다
마사지를 해줍니다.....
허걱!!!! 손압이 제법이네요 
제가 압있는 마사지를 좋아하는데 딱 저한테 맞는거 같습니다
그렇게 정신없이 마사지 받는데 실력만큼 최고네요
시간이 흘러 전립선 마사지에 들어갔죠
오일을 발라 뛰어난 손기술로 순식간에 동생놈을 살리시네요
그리곤 제 옆쪽으로 오셔서 핸플을 하시는데 황홀한 손맛에 시원하게 1차 발사

이제 침대로 이동해서는 전 받는것 보다 직접리드하는 스타일의 연애를 즐기기 때문에  
엄지에게  먼저 누우라고하고 역립을 시도했죠
미리 엄지가 힌트를 주네요 
자기 잘느낀다구요 ㅎㅎ
그말은 역립시작한지 3분도 안되서 사실이라는게 증명이 됩니다
신음소리, 몸반응, 애액등을 보면 진짜인거 같네요
키스도 잘하고 소중이 애무할때는 잘느껴줘서 흥분이 업됩니다
엄지가 숨이 커칠어지고 몸에 힘이 잔뜩 들어가는걸 보고 체인지합니다
이제 엄지가 시작하네요
나도 엄지에게 "애무 잘한다~~~"라고 말해줬네요
그말은 사실이었죠 
엄지의 애무가 시작한지 얼마 안돼 제동생을 완전 풀발기시켰고 어느새 제위에 올라타네요
엄지의 방아질을 받아보니 여상을 제대로 탈줄압니다
그건 엄지의 허리 움직임만 봐도 알죠
굉장히 유연했어요
최선을 다해 견뎌보다가 안될것 같아 엄지에게 자세변경을 요청했고 
후배위를 하는데 뒷태 비주얼이 정말 섹시하고 이쁘네요
오늘 컨디션이 좋았는지 후배위로도 꽤여유있게 연애를 즐기고 
제 자신이 완전 만족했음을 느끼고 나서야 사정을 했습니다 ㅎㅎ
끝나고나서 엄지가 하는말이 자기만 좋았던거 아니냐고 
저도 완전 만족했다고 대답을 했네요 ㅎㅎ
실장님 친절하고 언니에게도 마사지도 모두 만족할수 있었습니다 ㅎㅎ
엄지 매니저 덕분에 그날 하루를 행복하게 마감했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름