로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[엄지]보면 볼수록 좋은 그녀와 꿀잼인 누루 마사지&핸플샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 7일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 엄지

⑥ 경험담(후기내용) :  퇴근 후 엄지를 보기 위해 바람과 같이 날라갑니다
가성비 갑인 십이야에 예약을 한 상태이죠 ㅎㅎ
도착해서 실장님과 담소를 나누고 샤워하고 방으로 갑니다
엄지는 얼굴이 화장끼 없이 이쁜 민필입니다 어리구요
몸매도 정말 이쁜데 키는 165정도이고 잘빠진 S라인을 보여주구요
피부 좋고 가슴은 B컵으로 봉긋하게 이쁜 모양으로 탱탱합니다

올탈하고 탕으로 갔고 거기서 마사지가 시작됩니다
상냥하게 응대하며 마사지를 해주는데 아주 시원하게 해주네요 
아픈걸 싫어하는데 부드럽게 풀어주어서 더욱 좋았습니다
뒤판 앞판 마사지를 잘받고 이제는 마무리 핸플샷을 합니다
핸플샷은 언니와 섹스 하는거와 다른 짜릿함을 줘서 좋습니다 ㅎㅎ
언니마다 하는 스타일이 조금씩 다르기에 느낌도 다른데 이번에는 저와 잘맞았네요
그덕에 첫번째 발사가 손 쉽게 성공했습니다

침대로 가서 누워 있으니 엄지가 키스부터 하면서 목을 애무해주며 천천히 내려가는데
부드러운 혀놀림이지만 짜릿한 느낌이 잘 전달됩니다
혀와 입술로 정성드려 BJ를 해줄 때는 보는것만으로도 흥분 돋네요
때론 눈마주치며 기둥을 잡고 깊게 애무하는 모습도 보여줍니다
애무하며 69자세를 취해주길래 저도 이쁜 봉지를 사랑해주네요
엄지를 본 분들은 알겠지만 엄지는 고맙게도 잘느낍니다 ㅎㅎ
CD 착용한뒤 엄지 봊이 안으로 들어갑니다 
그리고 쪼임이 시작됩니다
어려서 떡감은 쫄깃히고 잘느끼기에 반응도 좋아서 쾌감 오지네요
중간중간에 키스도 끈적하게 잘해주는 마인드까지 갖춘 언니입니다
제일 쾌감적인 자세는 몸매 이쁘고 엉덩이가 이뻐서 후배위입니다
부드럽게 리듬타며 하면 엄지도 엉덩이를 흔들며 맞춰주네요
신호가 강하게 와서 정상위로 바꾸고 강강강으로 시원하게 발사~
제가 잘하는건 아니고 엄지의 느끼는 표정과 몸짓은 리얼이네요
뒷정리를 하고 다음에 또 보자는 약속을 하고 아쉽게 퇴실합니다
엄지는 말할것 없이 즐떡 보장하는 언니이고 마사지와 핸플샷도 아주 좋았습니다
총알 장전 되는대로 다시 올 생각입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름