로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]언니 재접하고 핸플샷에 노콘 연애까지 투샷 고고~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 28일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  지난번에 한번 봤었던 아이 언냐를 또 봤습니다.
글래머한 언니인데 연애맛이 상당히 좋아서 재접했네요~ ㅎㅎ
샤워하고 가운으로 갈아입고 방으로 안내 받아서 들어갑니다.
알아보면서 방긋 웃는 아이 언니~
얼굴은 그리 길지 않은 머리에 시원한 이목구비~
섹시함이 모락모락 피어오르는 와꾸입니다~
몸매는 165의 적당한 키에 육감적인 글래머 몸매~
그리고 C컵의 큰 가슴이 굿!!!
이 언니 성격이 화끈하고 대화술도 좋아요~

먼저 누루마사지를 받았습니다.
끈적이는 누루젤을 바로고 마사지해주는데 느낌이랑 압이 좋으시네요~
마사지해주며 하는 대화가 잼있네요~
강약조절 잘 해주시면서 뭉친 근육 잘 풀어주셨습니다.
마지막으로 전립선 마사지도 굿~
그리고 핸플샷으로 1차 발사했습니다 ㅎㅎ

침대로 가니 아이언니가 먼저 위로 올라와 키스하면서 가슴을 애무합니다.
가슴이 커서 제 몸에 닿아 느낌이 죽입니당~
어느샌가 저도 모르게 가슴을 주물럭주물럭~
아이 언니가 큰 가슴을 제 입에 갖다대어줘서 냠냠 맛을 봅니다.
그러다 아이 언니가 69자세를 취해주고 서로의 소중이를 냠냠 맛봅니다.
움찔움찔하는 아이 언니~
이제 CD 없이 정상위 자세로 연애를 합니다.
정상위로 열심히 피스톤 운동을 하는데 가슴이 출렁출렁 거리는게 시각적으로 엄청 자극적이네요~
열심히 박아대다가 신음소리를 들으며 시원하게 두번째 발사~ ㅎㅎ
정말 즐거운 시간이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름