로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[아이]가슴도 명품 + 엉덩이도 명품. 항상 토끼로 만들어버리는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  4월 27일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 아이

⑥ 경험담(후기내용) :  십이야 스파는 ~ 오픈하고나서 몇 번 다녀온 업소인데요
저는 가끔 급하게 땡길 때면 방문할 수 있는 곳이 생긴 기분이었구요
업소로 들어가보면 , 내부가 아주 잘 관리되고 있다는 느낌을 받았구요
결제하고 들어가보면 넓찍한게 제법 잘 되어있는 곳이구요
샤워하고 나오면 잠깐 있을 대기실로 안내해주시는데 여기도 제법 깔끔하게 되어있습니다
잠시 대기하고 있으니 스탭이 와서 방으로 안내해주는데
일단 뭐 불편한 것도 없고 , 이 정도면 훌륭한 곳이 아닐까 생각되네요
그리고 생각보다 매니저들 퀄리티도 꽤 괜찮은 업소에요
특히 제가 여러번 봤던 아이 언니는... 와꾸면 와꾸, 몸매면 몸매... 부족함 하나 없는 언니에요
완전 말랐거나 , 몸매가 엄청 육덕지거나 그러면 좀 실망하는 편인데
아이 언니는 딱 보기 좋게 빠진 가슴도 크고 허리도 잘록하고 힙도 봉긋한 최고의 몸매였구요
서비스도 받아보니 애무도 수준급에 , 연애감도 상당히 좋았습니다
먼저 마사지를 받기 시작하고 계속 받고 있는데 시간이 지나가도 힘이 떨어지지를 않네요
초반부터 빡센 압으로 꾹꾹 누르고 문질러 주셔서 굉장히 만족스러웠는데
끝날때까지도 압이 약해지지않고 빡빡하게 눌러주셔서 만족도가 굉장히 높았습니다 ^^
마지막에 해주신 전립선 마사지도 너무 꼴릿했고 꽤 오랜시간 해주셔서 더 좋았습니다
덕분에 핸플에서 놀라울 정도로 존,물이 많이 나오더군요ㅎㅎ
침대로 이동해서 애무 간단하게 받고 바로 합체 들어가는데,
콘을 안껴서 부드러운 속살 느낌이 고스란히 느껴지는게 너무 좋았고
정상위로 해도 , 뒤치기로 해도 ... 연애감이 너무 좋아서 매번 조루가 되어버렸네요 ㅠ
가슴도 이쁘고 + 엉덩이도 명품인 아이 언니 추천드리며 후기는 마칩니다.
분당에서는 단연 탑급이라고 생각되는 십이야스파 !! 
꼭 방문해보시길 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름