로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

하늘이 꼴릿하고 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05월15일

업종 : 건마

업소명 : 해바라기

지역 : 수원

파트너 이름 : 하늘

경험담(후기내용) : 하늘이 꼴릿하니 너무 잘해주는것같아요 말도 너무 잘통하고

그냥 좋았던 매니저라는 생각많이 드네요 ...

하늘이가 그렇게 해주니... 그냥 재밌었어요 ...

말도 잘통하는 매니저였는데 마사지까지 제대로 보여주니

진짜 럭키다...!! 이생각 들었어요

너무 꼴릿하고 좋은 매니저였네요

같이있는데 즐거움이 묻어나는 그런 매니저였어요..

하늘이 꼴릿하니 너무 잘해주는것같아요 말도 너무 잘통하고그냥 좋았던 매니저라는 생각많이 드네요 ...하늘이가 그렇게 해주니... 그냥 재밌었어요 ...말도 잘통하는 매니저였는데 마사지까지 제대로 보여주니진짜 럭키다...!! 이생각 들었어요너무 꼴릿하고 좋은 매니저였네요같이있는데 즐거움이 묻어나는 그런 매니저였어요..하늘이 꼴릿하니 너무 잘해주는것같아요 말도 너무 잘통하고그냥 좋았던 매니저라는 생각많이 드네요 ...하늘이가 그렇게 해주니... 그냥 재밌었어요 ...말도 잘통하는 매니저였는데 마사지까지 제대로 보여주니진짜 럭키다...!! 이생각 들었어요너무 꼴릿하고 좋은 매니저였네요같이있는데 즐거움이 묻어나는 그런 매니저였어요..

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름