로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

보라 접견

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 0503

업종 : 건마

업소명 : 달콤한체리

지역 : 수원

파트너 이름 : 보라

경험담(후기내용) : 이번에는 보라접견

저번에는 다른매니저를 만났었는데

이번에는 보라 만나고왔네요

저는 개인적으로 보라가 진짜 마음에 들었어요

아주 마사지도 잘하고 연애도 잘하는 매니저였거든요 ㅋㅋㅋ

분위기도 꼴릿하게 잘잡아주고 진짜 기분좋게 해준것같아요

보라의 그런플레이를 느끼면서 아주 야물딱진 마사지를 받았다는 생각들어요

보라 접견 잘하고가는것같아서 후기남겨요

이번에는 보라접견

아주 마사지도 잘하고 연애도 잘하는 매니저였거든요 ㅋㅋㅋ

분위기도 꼴릿하게 잘잡아주고 진짜 기분좋게 해준것같아요 

보라의 그런플레이를 느끼면서 아주 야물딱진 마사지를 받았다는 생각들어요 

보라 접견 잘하고가는것같아서 후기남겨요이번에는 보라접견

보라 접견 잘하고가는것같아서 후기남겨요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름