로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]마인드도 좋아서 원하는 체위&키스 다맞춰주는데 해도해도 좋네요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  3월 9일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :   저녁에 술한잔하고 십이야 스파에 방문했습니다
요즘 일이 빡세서 몸에 체력이 앵꼬되어 기진맥진하군요
샤워하고 준비된 방으로 가서 똑똑~ 노크소리와 함께 미호가 반겨줍니다
이목구비 뚜렷한 섹시한 외모인데 이쁘네요
앉아서 이야기하는데 차분한듯 하면서도 이야기에 잘호응 잘해줍니다
165~6정도로 키에 살짝 통통한 느낌입니다
피부는 하얀 피부고 바스트는 C+컵은 될듯합니다
물론 촉감 좋은 자연산입니다
미호언니가 제 얼굴을 보더니 굉장히 피곤해 보인다하네요
그저 웃음뿐.. 
올탈하고 먼저 마사지부터 진행해주는데 마사지 시원하게 잘해주면서 웃는 모습이 매력적이십니다
중간에 압체크와 심심할까봐 이야기도 쉴새없이 해주시고
손힘도 좋아서 압이 좋습니다
덕분에 시원하게 마사지 잘받고 체력충전과 힐링 받았습니다
그리고 마사지후에 손맛 마무리까지 짜릿하게 받았습니다
몸이 풀려서 그런가 생각보단 쉽게 성공했네요ㅋㅋ 
마사지도 훌륭하고 손맛도 훌륭했습니다

침대로 이동해서 미호에게 본격 연애서비스를 받는데 서비스가 좀 하드한 편이네요
이미 한번 발사하고 난뒤임에도 불구하고 
동생놈은 처음인듯 벌써 스멀스멀 올라오네요ㅋㅋㅋ
특히 BJ를 해줄 때 그 강력한 입쪼임과 손목스냅을 동시에
보여주는데 아주 자극적이더군요
69자세로 저도 미호를 애무하는데 반응 좋고 물도 많습니다
CD없이 자연스럽게 정상위로 시작하는데 노콘 특유의 따뜻하고 조임 좋습니다
허리를 움직일수록 점점 미호의 반응이 섹하게 나오네요
마인드도 좋아서 원하는 체위&키스 다맞춰주는 미호
정말 미호의 조임이 아니였으면 투샷 불발될 뻔한걸 
미호의 연애감 덕분에 하드캐리 받았습니다ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수