로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[미호]노콘 질사라 안되는거 없이 어떠한 주저함이나 부담없이 즐기는게 포인트인듯 싶어요ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 5일 

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 미호

⑥ 경험담(후기내용) :  연말연시 휴일은 커녕 야근만하다가 몸은 피로로 천근만근
회사에서 가까워서 종종 방문하는 분당 십이야에 가서 피로와 꼴릿을 동시에 풀어 봅니다 ㅋㅋ
직원들의 친절한 안내받으며 카운터들렸다가 결재하면서 실장님과 스타일미팅합니다
애인모드랑 서비스 마인드 좋은 언니로 추천해달라 요청하고
가능한 몇몇 언니들 중에 미호를 선택합니다 
샤워하고 잠시 기다리다 미호를 접견합니다
밝은미소와 함깨 해맑게 인사하는데 섹하네요
여성스러우면서도 시원하게 생긴 미인입니다
바로 스킨쉽 들어오면서 콩닥거리게 하네요ㅋㅋ
딱붙은 원피스를 입었는데 몸매가 글램해서 기대를 했었는데 탈의한 알몸 라인도 이쁘네요
키는 165cm 정도이고 자연산 C컵을 가졌습니다
골반라인과 힙라인이 이쁜 뒤태를 보여주네요

간단히 샤워 서비스후 튜브에 누워 끈적이는 누루 마사지를 받습니다
마사지를 정말 끈적하게 잘하고 덕분에 시원하게 풀었습니다
특히 허리는 많이 뻐근했었는데 아주 잘받았네요
어느덧 마사지가 끝나고 마무리 단계입니다
자극에 뻗어 있던 동생이 정신을 차리네요ㅋㅋ
자극적이고 짜릿한 손맛에 가볍고 시원하게 발사 했네요

이제 침대로 이동해서 침대에 누워 눈을 맞추더니 키스를 합니다
오랫동안 느낌 있게 키스를 정말 잘하네요
미호에게 키스를 좋아하냐고 살짝 물어보니까 자기는 키스를 하는게 흥분되고 너무 좋다고ㅋㅋ
진짜 초반에 이렇게 키스를 많이 해본 적이 있을까 할정도로 키스를 즐기는 언니입니다
키스를 하며 손은 동생을 어루만지면서 부드럽게 마사지하듯 만져주는 손놀림이 좋네요
그러다가 부드럽게 타고 내려가서 BJ를 합니다
음란한 사운드와 함깨 맛깔나는 BJ를 해주는데
키스하듯이 현란한 혀놀림으로 강한 자극을 주네요
그리곤 자연스럽게 69 자세를 취해줍니다
이쁘게 빛나는 미호의 소중이를 저도 혀와 입술로 정성스럽게 애무해줍니다
미호의 신음이 터저나오고 골반이 움찔합니다
타액인지 애액인지 소중이가 완전 젖어버렸네요 
노콘 질사라 CD없이 이번에도 바로 정상위로 합체해 봅니다
저는 처음 삽입할때의 느낌을 좋아하는데 미호는 정말 쫄깃한 삽입감을 보여주네요
그리곤 폭풍 키스와 함깨 펌핑질 들어갑니다
미호의 연애반응도 좋고 연애감이 상당합니다
적극적이고 리얼로 즐기는 미호의 몸짓에 흥분합니다
필받아 폭풍 펌핑을 하니까 미호가 더욱 조여오네요
그러다 자세를 바꿔 뒤치기로 폭풍 펌핑을 해봅니다
탄력있고 보드라운 미호의 엉덩이에 연애감은 극강으로 치닫고 더욱 자극받아서 펌핑했습니다
더이상 참지 못하겠다는 느낌이 올때 쯤 미호가 마무리는 정상위로 해달하고 합니다
왜냐면 키스를 하면서 마무리하는걸 좋아하더군요
저도 좋았기에 정상위로 바꿔 미친듯 키스하며 폭풍 펌핑으로 마지막 휘랄레를 맞이했습니다
뺄땔까지 미호와 키스하며 여운을 즐겼네요ㅋㅋ
키스를 잘받아주는 언니는 많이 봤어도 이렇게
적극적으로 즐기면서 하는 언니는 처음이네요
저는 이 점이 너무 좋아서 재접할 생각입니다!!!
노콘 질사라 안되는거 없이 어떠한 주저함이나 부담없이 즐기는게 포인트인듯 싶어요ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름