로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]굶주린 동생놈과 같이 자연산 G컵 언니와 제대로 떡 친 날

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 29일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :   휴가 나온 친한 동생과 오후에 십이야를 방문합니다
십이야가 아무래도 가성비가 좋으니까요ㅋㅋ
실장님한테 잘부탁하고 샤워하고 서비스를 받으러 갑니다
동생놈은 그저 신기한가 보네요ㅋㅋ
동생놈하고 헤어져서 각자 파트너를 만나러 갑니다
밀크언니를 만났는데 몸매가 육감적인게 좋습니다
들어오자마자 살갑게 붙는게 기분이 업됩니다
특히 자연G컵의 위엄은 미치게 만들더군요ㅋㅋ
얼릉 다 탈의하고 언니가 자극적인 애무를 합니다
내꺼를 입에 물고 어쩜 그리 맛나게 빨는지ㅋㅋ
아무래도 이 언닌 연애쪽으론 타고 난듯 합니다
제대로 세우고 짧지만 강렬하게 떡을 칩니다
역시 육감적인 몸이라 떡감이 아주 죽이네요!!!
점점 달아오르는 언니의 격한 반응과 함께 그동안 고이 모아놨던 액을 시원하게 방출했네요
만약에 이 언니가 여친이었다면
아주 제대로 연애를 했을것 같은 느낌이 드네요
아쉬우면서도 만족스러워습니다ㅋㅋ
밀크랑 헤어지고 나오니까 동생놈이 기다리고 있네요
표정을 보니까 동생놈도 잘놀았나 봅니다
몇달 제대로 굶어서 더욱 즐거웠겠죠ㅋㅋ
서로 이빨 좀 푼 후 동생놈과 술한잔 하러 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수