로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

[밀크]그 어떤 투샷보다 만족도가 높은 G컵 글램녀와 노콘 쌩자지 투샷

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 13일

② 업종 :  건마

③ 업소명 :  십이야

④ 지역 :  분당

⑤ 파트너 이름 : 밀크

⑥ 경험담(후기내용) :  주말 늦은밤에 십이야를 방문했는데 추천 받아 밀크를 봤네요
어려보여서 상큼하면서도 여성스러우면서, 사랑스런 매력의 와꾸
이런 매력이 합쳐지니, 아주 느낌있고 꼴릿한 언니가 탄생하는군요
들은 얘기도 그렇고 보기에도 그렇고 떡감 진짜 좋을듯 ㅋㅋ
가슴이 풍만하고 찰진 자연산 G컵이란 점에서 이미 맘에 듭니다
165의 적당한 키의 육감적인 몸매가 한 꼴릿하고,,,
동양적인 매력 가득한 외모가 보기 좋고~ 색스럽기도 하고~~ 좋네요
고양이 같은 눈이 예뻐서 그런걸까요 어쨌든 매력적인 모습,,,
누루 마사지도 적당한 압으로 부드럽게 풀어주는 느낌인데 시원합니다.
중간중간 불편한건 없는지 체크하면서 몸 상태를 봐가면서 해주시네요.
훌륭한 스킬 덕에 몸이 풀리는 느낌이 점점 들때쯤,,,
뭔가 야릇하면서도 꼴릿한 느낌의 감촉과 자극의 향연,,,
이건 직접 받아봐야 알수있는 느낌입니다. ㅋㅋ
이윽고 존슨 마사지로 이어지고 그녀의 손스킬과 입스킬에 시원하게 발사했습니다.

이어서 바로 침대로 고고~~
밀크는 역립할때 그 반응이 진짜,,, 완전 레알 훌륭합니다 ㅋㅋ
막 느끼면서 몸을 꼬면서 다리를 벌렸다 오므렸다,,,
물이 줄줄~~ 넘쳐나고, 허리를 튕기고, 색스런 신음소리가 가득~~
밀크의 애무 실력은 아직 능수능란하지는 않지만, 부드럽고 분위기 있습니다
그래서 오히려 민간인 언니랑 하는 느낌이 강해서 좋더군요~
이게 오히려 무척 자극적이고 꼴릿하게 느껴지네요 ㅋㅋ
정말 애인과 하는것처럼 애인모드가 자연스럽고 사랑스러운 밀크...
정말 오래 정성껏 빨아주고, 69로 자세 전환해서 제 입에 봉지를 대주고 서로 핥핥핥~~
노콘 쌩자지로 밀크랑 정상위로 했습니다,, 끝까지 정상위로만~
노콘 특유의 황홀한 연애감에 이어 연애반응도 너무 훌륭하네요~!!!!!
눈을 감고서 흐느끼는 모습이 정말 꼴릿하고,,,
제게 매달리듯 안기면서 느끼는 그 표정,,,
뜨거워지면서 쪼임도 한껏 좋아지고~~
밀크의 격한 반응에 저도 완전 흥분해서 격렬하게 떡쳐대다가 발사해버렸습니다.
하고나서 느낀 모습의 밀크를 보니 뭔가 짜릿한 행복감과 정복감도 느껴지고...
암튼, 일반인 느낌의 사랑스런 글램녀라서 더 자극적이었습니다. ㅋㅋ
이렇게 두번을 다 발사했더니 몸과 마음이 아주 가볍고 상쾌해지더군요. ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름