로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

승아씨 너무잘보고 왔습니다 감사드려요 ^ㅡ^ ★

컨텐츠 정보

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

① 방문일시 : 12.29 

② 업종명 : 건 마 

③ 업소명 및 이미지 : 오렌지 아로마

④ 지역명 : 판교 .

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 승아씨 

⑥ 업소 경험담 : 

승아씨 저 보고왔어요~!!

후기는 당연히 안보시겠죠 ㅠㅠ?

뭐 그래도 후기남겨 봅니다

너무 잘받고와서 감사하고 제가 팁을 소소하게 드렸는데

그래서 기억하시나 물어봤네요 가게컨디션도 좋고

우선 전화문의 받는분이 너무친절하세요

분위기도 좋고 마사지할때 손끝 힐링 가득하게

저를 기분좋게 해주시네요^^

또 찿아와야겠어요 다음에 친구랑올께요 감사합니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름