로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

헤라씨 조만간 꼭 재접견으로 하겠습니다

컨텐츠 정보

본문

간만에 건마 다녀왔네요

전화예약하고 찾아갔는데 기초적인 인증 절차가 있네요

저는 이렇게 확실하게 인증하는곳이 좋더라고요 더 안전하고

추천해주신 헤라 관리사를 뵈었고요

마사지는 아주잘하는건 아니지만 중타는 칩니다

그거보다 열심히 하는게 더 좋왔어요

마사지후 서비스도 빼는거 없이 잘 받아주는게 아주

만족스럽네요 말도 잘통하고 붙임성도 좋네요 ㅎㅎ!

헤라씨 조만간 꼭 재접견으로 하겠습니다

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름