로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

제 마음을 딱알아주는 ... 그런 고은이의 마인드 너무 고마웠어요

컨텐츠 정보

본문

이쁘장하고 어우~ 일품임 ㅋㅋㅋ 

본능업소는 내가 진짜 좋아하는 업소인데 

고은이가 좀 너무 이쁘장하니 참 마음에 들어서 기분 묘했어요 

고은이처럼 기분묘하게 해주는 매니저는 

오랜만이네요 진짜 제가 원하는거를 알아서 해주는 ... 

제 마음을 딱알아주는 ... 그런 고은이의 마인드 너무 고마웠어요 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름