로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

저를 건마로 아주 짜릿하게 해준것도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅎ

컨텐츠 정보

본문

최근에 갔다온 마사지들 중에서 이번에가 제일 마음에 들었던것같아요

우선적으로는 채영 전체적인 이쁘셔서 마음에 들었던것도있지만

심성이 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋ

얼마나 착하던지 저한테 웃으면서 대해주는 모습도 보기좋았고

저를 건마로 아주 짜릿하게 해준것도 좋았어요 ㅋㅋㅋㅎ

그렇게 짜릿하고 찌릿하게 풀어주시고 므흣하게 부드럽게~ 황홀하기 그지없네요 

건마 중독에 걸린듯 정신줄 놓은것같네요 

많이 좋았던 이번 채영와의 시간이였습니다

다음번부터 술먹으면 계속 방문할까봐 겁이나네요 .. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름