로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

막나니가요2인샵 진짜 좋은곳이네요 자주 방문할게요

컨텐츠 정보

본문

이번에 두번째방문해서 다시한번 더 느끼네요 

좋은곳이란거 깨닫고갑니다 ㅎㅎ

마사지땡겨서 혼자 찾아보다가

후기도 괜찮고 마사지숍을 찾아서

방문하고왔어요

짱아 원장님을 만났고요 당연히!ㅎㅎ

서비스도 좋고 손길도 상당히 좋네요 ㅎㅎ

기분좋게 받았다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

사이즈도 좋고 ㅎㅎ 잘 즐겼네요

막나니가요2인샵 진짜 좋은곳이네요 자주 방문할게요 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름