로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-경기영토
분류

마사지 최고였어요 정말!!!분위기 굳굳!!

컨텐츠 정보

본문

오렌지 사장님께서 기억을 하실지 모르겠네요~ㅎㅎ 

저 다녀와서 후기남깁니다 여하튼 ㅎㅎ

워낙 친절하시고 매니져님도  나은씨 보여주셨는데 너무

마사지 실력이 훌륭해서 좋았고요 이친구가 아마 너무늦게까지 일하진 않는걸로 알고있어요!ㅎㅎ

더군요 제가 물어봤는데 그렇다고하니 맞을겁니다 ㅎㅎ

나은이 정도면 정말 원츄 ..!! 강츄 !! 하고싶네요 감사합니다 

마사지 최고였어요 정말!!!분위기 굳굳!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름